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Vacuno chuletero 8 costillas Premium (15 kg.).

369,60393,80 IVA incluido

Producto recomendado por su alta infiltración.

Chuleta seleccionada de vaca. Maduración DryAged mínima de 30 días. Con su alto grado de infiltración conseguimos un sabor único y sabroso. Cortadas a diario para mantener la máxima frescura.

  • Se sirve entero o porcionado a petición del cliente.
  • De 12 a 13 chuletónes aprox. de 1 Kg. porcionado.
  • Muy alta infiltración intramuscular.
  • Total 15 kgr. aprox.
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Descripción

Nuestros chuletones DRY AGED provienen de una cuidad selección de las mejores piezas de nuestra gama de vacuno Premium sometidas a un proceso de maduración en seco de entre 30 y 60 días en nuestras cámaras. El resultado es una carne excepcionalmente tierna, con sabores muy potenciados y matices añejos, suma de un cuidado proceso de maduración. Primero en cámaras verticales y en su segunda fase en cámaras de frio horizontales, con una ventilación, temperatura y humedad controlada para lograr las mejores Chuletas que servimos en el momento óptimo para cada cliente.

Antes de su consumo abrir el envasado, secar con papel absorbente el producto  y atemperar hasta que el corazón de la pieza esté a temperatura ambiente.

Temperatura recomendada para cocinar: a partir de 28ºC.

Guía de carnes de Vacuno.

Información adicional

Peso 15 kg
Peso

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