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8 espectaculares chuletónes de Vacuno mayor madurados (500 gr.), 13,15€ unidad.

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OFERTA válida hasta el 11-03-2020
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La carne de vaca vieja es una carne exquisita y altamente apreciada por los maestros asadores:

El chuletón de carne de vaca vieja cuenta con más de 30 días de maduración y se obtiene de vacas de más de 4 años y 380 kg. de peso. Estas vacas pertenecen a una exclusiva raza  y son cuidadas y mimadas al detalle para garantizar la mejor calidad. La alimentación es a base de buen pienso autóctono y de pastos. De esta manera se consigue la mejor carne posible.

El corte por excelencia,  8 deliciósos chuletónes de vacuno mayor de 500 gr. a un precio irresistible.

  • PRESENTACIÓN: PIEZA DE 500 GRS.
  • ENVASADA: AL VACÍO.
  • MADURACIÓN 40 DÍAS.

Cada unidad te sale a 13,15€

Para ti,…carnívoro.

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Descripción

 

Conservación: Conservar entre 0º y 4º
Peso Aproximado: 8 Costillas: 4 kilos aprox.
Formato: Cajas de 8 Chuletónes de 500gr. aprox.

Producto maduración óptima.
Piezas enteras cortadas en chuletones de 500 gr. Procedencia: Europa.

Observaciones: De 500 gr. van cortados a unos 4 cm de espesor, idóneo para aquellas personas que quieran disfrutar en su casa de un chuletón de medidas domésticas que se cocina dorando bien sus dos caras en una sartén y terminándola a fuego suave en el horno unos cinco minutos para que el calor llegue al interior de la carne.
Modo de Preparación: CHULETONES DE 500 gr. Y 1,2 kg.

1º.- Sacamos el chuletón de la nevera y lo tenemos a temperatura ambiente mínimo tres horas y le hacemos un corte con el cuchillo en la grasa superficial para que no encoja la carne durante el asado.

2º.- Tenemos nuestra parrilla a punto de brasa y colocamos nuestro chuletón para que se vaya dorando una de las caras, para conseguirlo debemos girar el chuletón sobre su eje tres veces, mientras tanto en la cara de arriba echamos un montón de sal gorda marina, este proceso tarda unos 8 minutos, el secreto es conseguir un buen dorado sin que llegue a quemar.

3º.- Cuando tengamos la cara de abajo bien dorada, ponemos nuestro chuletón 10 minutos en el nivel superior que tenemos en la parrilla donde el calor sea mucho más suave, si no tenemos ese nivel superior en la parrilla podemos dejarlo en un plato sobre la encimera 10 minutos.

4º.- Volvemos a colocar el chuletón sobre la brasa fuerte para dorar la segunda cara, echamos sal gorda por la cara tostada de arriba y la giramos sobre su eje tres veces, ésta cara también debe dorarse bien.

5º.- Sacudimos bien la sal gorda residual de las dos caras, dejamos reposar 3 minutos, colocamos nuestro chuletón sobre una tabla para trincharlo y lo espolvoreamos con sal de escama al gusto.

AVISO PARA EL CONSUMIDOR:

Se trata de un producto congelado aunque va en transporte refrigerado, durante el trayecto empieza el proceso de descongelado para que cuando lo recibas lo puedas consumir en un plazo de 48/72 horas.

*Vaca Europea

Guía de carnes de Vacuno.

 

1 valoración en 8 espectaculares chuletónes de Vacuno mayor madurados (500 gr.), 13,15€ unidad.

  1. carlos

    Excepcional carne a un precio ajustado.

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