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8 espectaculares chuletónes de Vaca Europea Extra madurados (500 gr. aprox.), 13,16€ unidad.

(3 valoraciones de clientes)

165,00 105,25 IVA incluido

OFERTA válida hasta el 30-06-2019

El corte por excelencia de los maestros asadores,  8 deliciósos chuletónes de vacuno mayor de 500 gr. a un precio irresistible.

Maduración 40 días.

Cada unidad sale a 13,16€

Para ti,…carnívoro.

Descripción

Conservación: Conservar entre 0º y 4º
Peso Aproximado: 8 Costillas: 4 kilos aprox.
Formato: Cajas de 8 Chuletónes de 500gr. aprox.

Producto maduración óptima.
Piezas enteras cortadas en chuletones de 500 gr. Producto congelado. Procedencia: Polonia.

Observaciones: De 500 gr. van cortados a unos 4 cm de espesor, idóneo para aquellas personas que quieran disfrutar en su casa de un chuletón de medidas domésticas que se cocina dorando bien sus dos caras en una sartén y terminándola a fuego suave en el horno unos cinco minutos para que el calor llegue al interior de la carne.
Modo de Preparación: CHULETONES DE 500 gr. Y 1,2 kg.

1º.- Sacamos el chuletón de la nevera y lo tenemos a temperatura ambiente mínimo tres horas y le hacemos un corte con el cuchillo en la grasa superficial para que no encoja la carne durante el asado.

2º.- Tenemos nuestra parrilla a punto de brasa y colocamos nuestro chuletón para que se vaya dorando una de las caras, para conseguirlo debemos girar el chuletón sobre su eje tres veces, mientras tanto en la cara de arriba echamos un montón de sal gorda marina, este proceso tarda unos 8 minutos, el secreto es conseguir un buen dorado sin que llegue a quemar.

3º.- Cuando tengamos la cara de abajo bien dorada, ponemos nuestro chuletón 10 minutos en el nivel superior que tenemos en la parrilla donde el calor sea mucho más suave, si no tenemos ese nivel superior en la parrilla podemos dejarlo en un plato sobre la encimera 10 minutos.

4º.- Volvemos a colocar el chuletón sobre la brasa fuerte para dorar la segunda cara, echamos sal gorda por la cara tostada de arriba y la giramos sobre su eje tres veces, ésta cara también debe dorarse bien.

5º.- Sacudimos bien la sal gorda residual de las dos caras, dejamos reposar 3 minutos, colocamos nuestro chuletón sobre una tabla para trincharlo y lo espolvoreamos con sal de escama al gusto.

*Vaca Europea

Guía de carnes de Vacuno.

 

Información adicional

Peso 4 kg

3 valoraciones en 8 espectaculares chuletónes de Vaca Europea Extra madurados (500 gr. aprox.), 13,16€ unidad.

  1. Juan Herrero

    Buena carne y buen sevicio. Recomendable.

  2. carlos

    Excepcional carne a un precio ajustado.

  3. Juan Navarro

    Muy buena carne a un precio ajustado. Recomendable.

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