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ENTRECOT TERNERA GALLEGA 250GR. (10 unidades)

Se saca de la zona del lomo, del alto o del bajo. Es un corte de origen francés que proviene de la unión de las palabras entre (entre) y côte (costilla) y como su nombre indica, se refiere a la carne que queda entre las costillas. Es una pieza grande, con mucha grasa infiltrada por lo que es muy jugosa. En la carnicería se reconoce porque el color de su carne es rosado en el caso de la ternera, y rojo en el caso de la vaca y el buey.

104,82€

BABILLA BLACK ANGUS

85,80
La babilla, también llamada tetilla o babada es una pieza de carne de forma oval. Está situada junto a la cadera y contiene la rótula. Suele ser una pieza magra y no presenta nervios al cortarla, aunque en ocasiones tiene una fina veta de grasa lo que le da mayor ternura y un mejor sabor. Hablamos de una pieza noble, con una muy buena relación calidad precio. El Black Angus está considerada como una de las mejores carnes del mundo, tanto por sabor y textura, como por ser una de las más saludables, gracias al elevado porcentaje en grasas insaturadas que puede ayudar a reducir los niveles de colesterol. La curación y maduración de la carne se realiza durante al menos 30 días para que adquiera todos los matices de sabor. En cuanto a su utilización, lo más habitual es hacerla a la plancha o en filetes (filete primera) empanados o rebozados, si bien admite otras preparaciones como guisos. En caso de que la fileteemos lo mejor es hacerlo de forma transversal. -Producto fresco. -Pieza de 6 kg. aprox.

ENTRECOT BLACK ANGUS 200 GR. (10 unidades)

126,35
El Black Angus está considerada como una de las mejores carnes del mundo, tanto por sabor y textura, como por ser una de las más saludables, gracias al elevado porcentaje en grasas insaturadas que puede ayudar a reducir los niveles de colesterol. La curación y maduración de la carne se realiza durante al menos 30 días para que adquiera todos los matices de sabor.
Información nutricional por ración 200gr.
Valor calórico
288 kcal
1206 kJ
14,4 %
Grasas
13,5 g
20,8 %
Grasas saturadas
5,6 g
25,4 %
Grasas monoinsaturadas
5,1 g
17,7 %
Grasas poliinsaturadas
1,0 g
6,4 %
Carbohidratos
0,0 g
0,0 %
Azúcares
0,0 g
0,0 %
Proteínas
38,7 g
53,0 %
Fibra alimentaria
0,0 g
0,0 %
Colesterol
164,0 mg
546,7 %
Sodio
0,2 g
0,1 %
Agua
145,7 g
7,3 %

Lomo alto Black Angus (4,5 a 5,5 kg. aprox).

271,70
El Black Angus está considerada como una de las mejores carnes del mundo, tanto por sabor y textura, como por ser una de las más saludables, gracias al elevado porcentaje en grasas insaturadas que puede ayudar a reducir los niveles de colesterol. La curación y maduración de la carne se realiza durante al menos 30 días para que adquiera todos los matices de sabor.
                                 

LOMO ALTO BLACK ANGUS, CUBE ROLL (4 kg. aprox.)

303,60
El Black Angus está considerada como una de las mejores carnes del mundo, tanto por sabor y textura, como por ser una de las más saludables, gracias al elevado porcentaje en grasas insaturadas que puede ayudar a reducir los niveles de colesterol. La curación y maduración de la carne se realiza durante al menos 30 días para que adquiera todos los matices de sabor. -Producto fresco. -Pieza de 4,5 a 5kg. aprox.

LOMO BAJO BLACK ANGUS

201,30
El Black Angus está considerada como una de las mejores carnes del mundo, tanto por sabor y textura, como por ser una de las más saludables, gracias al elevado porcentaje en grasas insaturadas que puede ayudar a reducir los niveles de colesterol. La curación y maduración de la carne se realiza durante al menos 30 días para que adquiera todos los matices de sabor. -Producto fresco. -Pieza de 4,5 kg. aprox.

LOMO BAJO BLACK ANGUS

178,20
El entrecot, o lomo bajo, es un subcorte del chuletero en su parte anterior. El corte, aunque contiene una pequeña parte del hueso vertebral, carece de hueso costal. Al igual que las chuletas, el entrecot es un corte de consumo universal y su calidad depende de la grasa infiltrada en el músculo, pues es lo que marca la diferencia entre un filete de lomo de calidad de un uno mediocre. La infiltración de la grasa depende principalmente del origen genético del animal, así como de su alimentación. Otro factor a tener en cuenta antes del consumo de este tipo de corte es la maduración (lo que antiguamente se conocía como «sereno»), es decir el tiempo y las condiciones de conservación desde el sacrificio de la res hasta su consumo, que aunque no tiene una regla fija, requiere unas tres semanas en carnes jóvenes como la ternera, y hasta mes y medio o dos meses en carnes añojas.
  • 4 kg. aprox.

SOLOMILLO DE BLACK ANGUS

146,30
Solomillo de ternera Black angus de gran calidad certificado y avalado por la marca de garantía Ternera Charra. El Black Angus está considerada como una de las mejores carnes del mundo, tanto por sabor y textura, como por ser una de las más saludables, gracias al elevado porcentaje en grasas insaturadas que puede ayudar a reducir los niveles de colesterol. El solomillo es una de las piezas de carne más jugosas y mejor valoradas del vacuno. Se caracteriza por su forma alargada y redondeada. En esta pieza se distinguen tres partes principales: el châteubriand, que es la parte de la cabeza; el tournedor, que es el centro; y el filet-mignon, que es la punta. -Producto fresco. Un solomillo de Ternera pesa 3.0 kg a 3.5 Kg.  aprox.  

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Corte profesional

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Portes gratis a partir de 200€

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CHULETÓN AYRSHIRE

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Chuletón premium raza ayrshire con una altísima infiltración intramuscular, el rey sin duda de los carnívoros, su marmoleo y grado óptimo de maduración lo convierten en una autentica delicia carnívora. Por tercer año consecutivo, un corte de raza Ayrshire se ha alzado como ganador del Concurso La Mejor Carne de Vacuno del Mundo 2021. En esta ocasión ha presentado un corte procedente de un ejemplar de la raza Ayrshire, que fue alimentado diariamente con pasto y una ración de entre 300 y 500 gramos de chocolate. Ganadora de concurso Mejor Carne de Vacuno del Mundo 2021 (World Steak Challenge), competición que tiene como objetivo establecer un estándar de calidad en la producción de carne a nivel mundial. Según el jurado, la carne que ha ganado esta edición era la más cercana a la perfección, considerando que si el año que viene vuelve a participar, podría alcanzar la excelencia. La infiltración de la grasa es excepcional, derritiéndose en la cocción y obteniendo un producto cercano al foie gras, destacan también un punto ácido en su sabor que han considerado algo impresionante. -Piezas de 1 a 1,2 kg aprox.

CHULETERO PRUSSIAN BLACK PREMIUM

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Es una carne que destaca por su bueno e intenso sabor, con una extraordinaria terneza y jugosidad. En definitiva, nuestro CHULETERO PRUSSIAN BLACK PREMIUM es una carne para paladares exquisitos y exigentes, que buscan sensaciones únicas y especiales en una carne de vacuno.
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  • 30/40 días de maduración.
  • Se sirve entero (malla) o porcionado al gusto del cliente
  •  Altísimo grado de infiltración intramuscular.
  • Producto fresco.
  • 25 kg. aprox.
  • Entre 23 o 24 chuletónes.

NOVILLA CHULETERO AYRSHIRE GOURMET

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Chuletero de novilla raza ayrshire con una altísima infiltración intramuscular, el rey sin duda de los carnívoros, su marmoleo y grado óptimo de maduración lo convierten en una autentica delicia carnívora. Por tercer año consecutivo, un corte de raza Ayrshire se ha alzado como ganador del Concurso La Mejor Carne de Vacuno del Mundo 2021. En esta ocasión ha presentado un corte procedente de un ejemplar de la raza Ayrshire, que fue alimentado diariamente con pasto y una ración de entre 300 y 500 gramos de chocolate. Ganadora de concurso Mejor Carne de Vacuno del Mundo 2021 (World Steak Challenge), competición que tiene como objetivo establecer un estándar de calidad en la producción de carne a nivel mundial. Según el jurado, la carne que ha ganado esta edición era la más cercana a la perfección, considerando que si el año que viene vuelve a participar, podría alcanzar la excelencia. La infiltración de la grasa es excepcional, derritiéndose en la cocción y obteniendo un producto cercano al foie gras, destacan también un punto ácido en su sabor que han considerado algo impresionante. -Se sirve entero (malla) o porcionado y envasado al vacío al gusto del cliente.
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"Una carne bien equilibrada es como un poema al desarrollo de la vida".

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