[gtranslate]

ENTRECOT TERNERA GALLEGA 250GR. (10 unidades)

Se saca de la zona del lomo, del alto o del bajo. Es un corte de origen francés que proviene de la unión de las palabras entre (entre) y côte (costilla) y como su nombre indica, se refiere a la carne que queda entre las costillas. Es una pieza grande, con mucha grasa infiltrada por lo que es muy jugosa. En la carnicería se reconoce porque el color de su carne es rosado en el caso de la ternera, y rojo en el caso de la vaca y el buey.

104,82€

Cecina vacuno extra

54,45
Similar al jamón aunque de aspecto más oscuro, la cecina es un tipo de carne deshidratada elaborada a partir de piezas de vacuno, aunque también puede ser de chivo, caballo o conejo. No obstante, se suele conocer popularmente como jamón de vaca. El resultado es un excelente producto, que se suele presentar en lonchas para acompañar aperitivos. Para elaborar la cecina se usan las extremidades posteriores del animal, que se someten a un proceso de salado y ahumado, proceso que dota la carne de mayor sabor. El resultado es un embutido cuyo consumo se remonta a la Edad Media, cuando se encontraba presente en las casas de la nobleza.
  • Pieza de 2 kg. aprox.

 

Hamburguesa de vacuno mayor 100gr. (50 und.)

88,00
La calidad y el sabor de la carne es crucial para poder hacer una buena hamburguesa, lo sabemos y por eso solo añadimos la mejor carne incluidos los lomos, solo así y con nuestra combinación exclusiva de especias conseguimos una verdadera experiencia de sabor y textura.

La hamburguesa para los más exigentes y cuidadosos con su alimentación.

Caja 50 unidades. INFORMACIÓN NUTRICIONAL (0.1 KG)

Hamburguesa de vacuno mayor 200gr. (32 und.)

109,56
La calidad y el sabor de la carne es crucial para poder hacer una buena hamburguesa, lo sabemos y por eso solo añadimos la mejor carne incluidos los lomos, solo así y con nuestra combinación exclusiva de especias conseguimos una verdadera experiencia de sabor y textura. La hamburguesa para los más exigentes y cuidadosos con su alimentación. Caja 32 unidades. INFORMACIÓN NUTRICIONAL (0.1 KG)

Hamburguesa Ibérica 100 grs. (50 und.)

82,50
El sabor de la carne es crucial para poder hacer una buena hamburguesa,  lo sabemos y por eso solo añadimos la mejor carne incluidos los lomos, solo así y con nuestra exclusiva combinación de especias conseguimos una verdadera experiencia de sabor y textura. La hamburguesa para los más exigentes y cuidadosos con su alimentación. Caja 50 unidades.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción 100g.
Energía:
866 kj, 10%
Calorías: 207 kcal
Grasa: 14gr.
Carbohidratos: 0,9g.
Proteínas: 19,4g
 

Hamburguesa Ibérica 200 grs. (32 und.)

102,52
El sabor de la carne es crucial para poder hacer una buena hamburguesa,  lo sabemos y por eso solo añadimos la mejor carne incluidos los lomos, solo así y con nuestra exclusiva combinación de especias conseguimos una verdadera experiencia de sabor y textura. La hamburguesa para los más exigentes y cuidadosos con su alimentación. Caja 32 unidades.    
INFO. NUTRICIONAL
Tamaño de la Porción 200g.
ENERGÍA:
1732 kj, 20%
CALORÍAS: 414 kcal
GRASA: 28gr.
CARBOHIDRATOS: 1,8g.
PROTEÍNAS: 38,8g
 

JAMON BELLOTA ABUNDIO 5 ARROBAS

376,20
Alimento elaborado a partir de la extremidad posterior del cerdo adulto mediante un proceso de salazón y curado-maduración en secaderos y bodegas naturales. Bellota Ibérico: Procede de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa y que han finalizado su engorde con la montanera, periodo en el que las encinas dejan caer su fruto, la bellota. Pieza: El jamón se presenta en pieza entera con pezuña, corteza en corte V , grasa y hueso. El peso oscila entre 7,5 y 8 Kg. y puede presentar moho exterior natural de color blanco-verde.

Longaniza fresca (cuelgo)

44,00
Cuelgo de longaniza fresca, un sabor realmente espectacular. Se consume frita, a la plancha o a la brasa, ya que es un embutido fresco, pero también se puede dejar secar y tomarla cruda sobre todo en las fiestas de Pascua, llamándose por eso "longaniza de Pascua".
Ingredientes: Magro de cerdo, Agua, Especias Naturales, Sal, Maltodextrina, Fécula, Dextrosa, Conservadores (E-221, Sulfitos, E-262), Antioxidantes (E-331,E-300), Colorante (E-120), Almidón (Patata) Fibras Vegetales, Proteína de Guisante, Tripa de cordero.
Información Nutricional por cada 100g: Valor Energético: 210kcal / 871KJ Proteínas: 14,50g Hidratos de Carbono: 3,00g De los cuales: Azucares: 0,80g Grasas: 15,50g
 
Conservación: Conservar entre 0º y 4º
Peso Aproximado: Mazo: Entre 3 y 3,5 kilos
Formato: Mazo de 70 longanizas envasado en atmósfera protectora

Longaniza fresca de ajo roja (cuelgo)

44,00
Mazo de 65 longanizas envasado en atmósfera protectora. Magro de cerdo, Agua, Especias Naturales, Sal, Maltodextrina, Fécula, Dextrosa, Conservantes (E-221, Sulfitos, E-262) Antioxidantes (E-331,E-300), Color (E-120), Pimentón, Ajo deshidratado, Almidón (Patata), Fibras Vegetales, Proteína de guisante, Tripa de cordero.

Morcilla de Cebolla Seca (cuelgo)

38,50
Posiblemente la mejor Morcilla de Cebolla Seca de Alicante y de toda la Comunidad Valenciana, un bocado exquisito y uno de nuestros productos estrella. Altamente recomendado si quiere consumir embutidos artesanos a un precio rebajado y de máxima calidad, todo un regalo para gourmets. Se elabora partiendo de unas materias primas de máxima calidad: cebollas cocidas, manteca y especies seleccionadas, todo combinado minuciosamente, siguiendo una antigua receta, le confieren un sabor, brillo y olor inigualable para el disfrute del paladar. Se aconseja consumir como aperitivo, y a cualquier hora del día. La Morcilla de cebolla es un alimento elaborado con manteca de cerdo, sangre, cebolla y especias. Ingredientes que una vez mezclados y embutidos son cocidos, obteniendo su peculiar tono oscuro. En función de su merma en los secaderos, se consideran “Secas” cuando han perdido más del 50% de su peso inicial,  “Oreadas” en función del porcentaje perdido o “Frescas” sin someterlas a ningún tipo de oreo. Aunque se cree que presentan un elevado valor calórico, solamente poseen 160 Kcal/100 gramos aproximadamente. En cuanto a sus niveles de grasas 11%, la mayor parte de estas son Insaturadas 9%, las cuales ayudan a reducir los niveles del colesterol.
Alérgenos: Sulfitos, Lactosa
Conservación: Conservar entre 0º y 4º
Peso Aproximado: Mazo:  3 kilos
Formato: Mazo de 40 morcillas envasado en atmósfera protectora
 

Sobrasadón

31,68
Nuestro sobrasadón es un embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo, condimentadas con sal, pimentón y pimienta negra. Se embute en tripa y presenta una lenta maduración.  Realmente espectacular.
Conservación: Conservar entre 0º y 4º
Peso Aproximado: Unidad:3 kgs.
Formato: Unidades embutidas en tripa cular, embaladas en malla. Una caja se compone de 1 unidad.
Información Nutricional por cada 100g:
Valor Energético: 577kcal / 2380KJ Proteínas: 14,30g Hidratos de Carbono: 1,20g Azucares: 0,00g   Grasas: 57,20g

Saturadas: 20,27g

Monoinsaturdas: 27,04g Poliinsaturadas: 9,90g Sal: 1,00g
 

TOCINO LOMO IBERICO FRESCO

20,63
Tocino de cerdo ibérico, Sal, Azúcar, Antioxidante (E-300), Conservadores (E-250, E-252),   Información Nutricional por cada 100g: Valor Energético: 471kcal / 1969KJ Proteínas: 12,50g Hidratos de Carbono: 0,50g De los cuales: Azúcares: 0g Grasas: 46,60g De las cuales: Saturadas: 19,39g Monoinsaturdas: 21,20g Poliinsaturadas: 3,47g Sal: 1,40g

¿Te apetece escuchar música mientras eliges tu carne?.

Entrega 24-48h en días laborales

Transporte en frío

Corte profesional

Atención postventa

Portes gratis a partir de 200€

Todo producto con este símbolo es congelado y empieza el proceso de descongelado durante el transporte refrigerado.

Tambien te
recomendamos

CHULETÓN AYRSHIRE

38,50
Chuletón premium raza ayrshire con una altísima infiltración intramuscular, el rey sin duda de los carnívoros, su marmoleo y grado óptimo de maduración lo convierten en una autentica delicia carnívora. Por tercer año consecutivo, un corte de raza Ayrshire se ha alzado como ganador del Concurso La Mejor Carne de Vacuno del Mundo 2021. En esta ocasión ha presentado un corte procedente de un ejemplar de la raza Ayrshire, que fue alimentado diariamente con pasto y una ración de entre 300 y 500 gramos de chocolate. Ganadora de concurso Mejor Carne de Vacuno del Mundo 2021 (World Steak Challenge), competición que tiene como objetivo establecer un estándar de calidad en la producción de carne a nivel mundial. Según el jurado, la carne que ha ganado esta edición era la más cercana a la perfección, considerando que si el año que viene vuelve a participar, podría alcanzar la excelencia. La infiltración de la grasa es excepcional, derritiéndose en la cocción y obteniendo un producto cercano al foie gras, destacan también un punto ácido en su sabor que han considerado algo impresionante. -Piezas de 1 a 1,2 kg aprox.

CHULETERO PRUSSIAN BLACK PREMIUM

721,60765,60
Es una carne que destaca por su bueno e intenso sabor, con una extraordinaria terneza y jugosidad. En definitiva, nuestro CHULETERO PRUSSIAN BLACK PREMIUM es una carne para paladares exquisitos y exigentes, que buscan sensaciones únicas y especiales en una carne de vacuno.
  • En nuestra constante búsqueda por el mejor producto para nuestros clientes y con el objetivo ofrecer cosas diferentes, carnivoros.es te sorprende  con el chuletero de Prussian Black. Se trata de una carne roja llegada desde Alemania con 30 días de maduración, y que entre sus características destaca por ser muy jugosa y de potente sabor.Se trata de una carne muy parecida a la Vaca finlandesa ya que ambas coinciden prácticamente en la forma de alimentarse.La Prussian Black está madurada en seco y por eso no necesita más días de maduración para alcanzar una gran jugosidad. Se trata de una pieza tierna, melosa con una cantidad de grasa superficial e infiltrada abundante que vale tanto para hacer a la brasa como a la plancha.
  • 30/40 días de maduración.
  • Se sirve entero (malla) o porcionado al gusto del cliente
  •  Altísimo grado de infiltración intramuscular.
  • Producto fresco.
  • 25 kg. aprox.
  • Entre 23 o 24 chuletónes.

NOVILLA CHULETERO AYRSHIRE GOURMET

430,10566,50
Chuletero de novilla raza ayrshire con una altísima infiltración intramuscular, el rey sin duda de los carnívoros, su marmoleo y grado óptimo de maduración lo convierten en una autentica delicia carnívora. Por tercer año consecutivo, un corte de raza Ayrshire se ha alzado como ganador del Concurso La Mejor Carne de Vacuno del Mundo 2021. En esta ocasión ha presentado un corte procedente de un ejemplar de la raza Ayrshire, que fue alimentado diariamente con pasto y una ración de entre 300 y 500 gramos de chocolate. Ganadora de concurso Mejor Carne de Vacuno del Mundo 2021 (World Steak Challenge), competición que tiene como objetivo establecer un estándar de calidad en la producción de carne a nivel mundial. Según el jurado, la carne que ha ganado esta edición era la más cercana a la perfección, considerando que si el año que viene vuelve a participar, podría alcanzar la excelencia. La infiltración de la grasa es excepcional, derritiéndose en la cocción y obteniendo un producto cercano al foie gras, destacan también un punto ácido en su sabor que han considerado algo impresionante. -Se sirve entero (malla) o porcionado y envasado al vacío al gusto del cliente.
Comentarios
Shipping & Delivery

"Una carne bien equilibrada es como un poema al desarrollo de la vida".

Start typing to see posts you are looking for.
Shop
Wishlist
0 items Cart
My account

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar