Ganador del Concurso La Mejor Carne de Vacuno del Mundo 2021
Por tercer año consecutivo, un corte de raza Ayrshire se ha alzado como ganador del Concurso La Mejor Carne de
Por tercer año consecutivo, un corte de raza Ayrshire se ha alzado como ganador del Concurso La Mejor Carne de
Lo primero que debes saber de este concurso es que va por la 7º edición desde sus inicios en 2015. Este año
A la hora de valorar las mejores carnes de vacuno del mundo nada como un concurso donde se reúnen los más prestigiosos
Pocos temas hay más polémicos que el de la dieta vegana. Donde unos ven una opción personal o una moda,
La organización de World Steak Challenge 2020 ha decidido posponer la celebración del evento que debía celebrarse este año por
LAS CLAVES Ingr. prin.: Carne cordero. Plato: Principal Estilo: Barbacoa. Ambiente: Buffet, Amigos. Tiempo: Bajo Dificultad: Bajo Comensales: 8 PREPARACIÓN DE LA RECETA Lo
Se saca de la zona del lomo, del alto o del bajo. Es un corte de origen francés que proviene de la unión de las palabras entre (entre) y côte (costilla) y como su nombre indica, se refiere a la carne que queda entre las costillas. Es una pieza grande, con mucha grasa infiltrada por lo que es muy jugosa. En la carnicería se reconoce porque el color de su carne es rosado en el caso de la ternera, y rojo en el caso de la vaca y el buey.
Info. Nutricional |
Tamaño de la Porción 100g. |
---|---|
Energía: |
866 kj, 10% |
Calorías: | 207 kcal |
Grasa: | 14gr. |
Carbohidratos: | 0,9g. |
Proteínas: | 19,4g |
INFO. NUTRICIONAL |
Tamaño de la Porción 200g. |
---|---|
ENERGÍA: |
1732 kj, 20% |
CALORÍAS: | 414 kcal |
GRASA: | 28gr. |
CARBOHIDRATOS: | 1,8g. |
PROTEÍNAS: | 38,8g |
Ingredientes: | Magro de cerdo, Agua, Especias Naturales, Sal, Maltodextrina, Fécula, Dextrosa, Conservadores (E-221, Sulfitos, E-262), Antioxidantes (E-331,E-300), Colorante (E-120), Almidón (Patata) Fibras Vegetales, Proteína de Guisante, Tripa de cordero. |
---|---|
Información Nutricional por cada 100g: | Valor Energético: 210kcal / 871KJ Proteínas: 14,50g Hidratos de Carbono: 3,00g De los cuales: Azucares: 0,80g Grasas: 15,50g |
Conservación: | Conservar entre 0º y 4º |
---|---|
Peso Aproximado: | Mazo: Entre 3 y 3,5 kilos |
Formato: | Mazo de 70 longanizas envasado en atmósfera protectora |
Alérgenos: | Sulfitos, Lactosa |
---|---|
Conservación: | Conservar entre 0º y 4º |
Peso Aproximado: | Mazo: 3 kilos |
Formato: | Mazo de 40 morcillas envasado en atmósfera protectora |
Conservación: | Conservar entre 0º y 4º |
---|---|
Peso Aproximado: | Unidad:3 kgs. |
Formato: | Unidades embutidas en tripa cular, embaladas en malla. Una caja se compone de 1 unidad. |
Valor Energético: 577kcal / 2380KJ Proteínas: 14,30g Hidratos de Carbono: 1,20g Azucares: 0,00g | Grasas: 57,20g
Saturadas: 20,27g Monoinsaturdas: 27,04g Poliinsaturadas: 9,90g Sal: 1,00g |
Todo producto con este símbolo es congelado y empieza el proceso de descongelado durante el transporte refrigerado.
En estos momentos no servimos ningún pedido, lo mejor esta por venir, a veces la espera merece la pena!. Gracias carnívoros. Descartar
Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información
Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.