[gtranslate]

Categoría: Ternera nacional

ENTRECOT TERNERA GALLEGA 250GR. (10 unidades)

Se saca de la zona del lomo, del alto o del bajo. Es un corte de origen francés que proviene de la unión de las palabras entre (entre) y côte (costilla) y como su nombre indica, se refiere a la carne que queda entre las costillas. Es una pieza grande, con mucha grasa infiltrada por lo que es muy jugosa. En la carnicería se reconoce porque el color de su carne es rosado en el caso de la ternera, y rojo en el caso de la vaca y el buey.

104,82€

Mostrando los 3 resultados

¿Te apetece escuchar música mientras eliges tu carne?.

Entrega 24-48h en días laborales

Transporte en frío

Corte profesional

Atención postventa

Portes gratis a partir de 200€

Todo producto con este símbolo es congelado y empieza el proceso de descongelado durante el transporte refrigerado.

"Una carne bien equilibrada es como un poema al desarrollo de la vida".

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar