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CHULETAS DE CORDERO A LA BRASA

LAS CLAVES

  • Ingr. prin.: Carne cordero.
  • Plato: Principal
  • Estilo: Barbacoa.
  • Ambiente: Buffet, Amigos.
  • Tiempo: Bajo
  • Dificultad: Bajo
  • Comensales: 8

PREPARACIÓN DE LA RECETA

Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien los hierros de nuestra parrilla o barbacoa y encender las brasas.

 

Una vez hayamos hecho el paso anterior y esperamos que se enciendan las brasas, vamos a preparar 3 kg de chuletas de cordero.

 

En primer lugar las condimentamos con sal, pimienta negra y un chorrito de aceite de oliva para aromatizar.

Cuando la parrilla esté bien caliente colocamos las chuletas de cordero y cocinamos hasta que empiece a ver sangre por los huesos.

Una vez comiencen a soltar la sangre, damos la vuelta a las chuletas con ayuda de unas pinzas y continuamos la cocción a fuego fuerte durante unos 3 minutos.

Para finalizar, sacamos las chuletas de cordero con unas pinzas, las colocamos sobre una tabla de madera y servimos.

Buen provecho!.

 

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