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Lomo alto Black Angus, Cube Roll (4 Kg.)

264,00 210,10 IVA incluido

La carne del buey Angus está considerada como una de las mejores carnes del mundo junto a otras como la Waygu de Kobe.

Los orígenes de la raza Aberdeen-Angus se sitúan en el ganado vacuno nativo salvaje sin cuernos del norte de Escocia. El nombre viene precisamente de los condados de Aberdeenshire y Angusshire donde se formó este buey sin cuernos. Realmente fueron dos bueyes distintos y con nombres diferentes, pero posteriormente se cruzarían las razas, de esto quedan huellas y se considera a Black Meg como la vaca fundadora de la raza.

Esta raza se caracteriza por su resistencia y pueden ser criados en zonas de climas cambiantes, consiguiendo que esta raza se pueda criar en varias regiones del planeta, además de conseguir alta variabilidad genética lo que permite que se adapte a las características y necesidades del ganadero.

Peso 4kg. aprox.

 

 

Descripción

Conservación:

-En refrigeración: conservar entre 0 y 4 ºC. Evitar perder la cadena de frio.

-En congelación: conservar a -18 ºC. Evitar perder la cadena de frio.

Consumo preferente:

-Refrigerada: 10 días.

-Refrigerada al vacío: 30 días.

-Congelada: 24 meses.

Modo de empleo: sartén, plancha, barbacoa. Consumir cocinado.

Gluten: producto sin gluten.

Guía de carnes de Vacuno.

La carne black Angus

Información adicional

Peso 4 kg
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