¿Tienes alguna pregunta? +34 654318599 info@carnivoros.es

Cinta de lomo fileteada

24,20 IVA incluido

Carne sabrosa y muy magra, obtenida al separar los huesos del espinazo cortando a la altura de la sexta vértebra.

De forma alargada y cilíndrica, es una de las piezas más nobles y apreciadas del cerdo. La parte más próxima a la aguja es más tierna y jugosa que la de la riñonada.

Peso total 4-6 kg (dos piezas de 2-3 kg por cerdo), variable según el tamaño del animal.

SKU: 1817 Categoría: Etiqueta:

Descripción

Durante 2006 salieron a la luz varios estudios muy positivos sobre la carne de cerdo. Según el Consejo de Porcicultura, por ejemplo, la grasa y el colesterol han disminuido en los cerdos modernos como consecuencia del trabajo de mejoría elaborado por técnicos y criadores. De 1980 a la fecha, el cerdo ha perdido 31% de su nivel de grasa; 14% de calorías y 10% de colesterol, gracias a los avances en la genética.

El exquisito sabor del lomo, su rico contenido en nutrientes y la baja proporción comparativa en grasa, calorías y colesterol, lo hacen un alimento excelente. En concreto, el lomo de cerdo es, después del solomillo, una parte del animal con más proteínas y menos grasas.

3 kg. aprox.

Información adicional

Peso 3 kg

-Traductor-
0
1
Hola. ¿Podemos ayudarte?.
"De 9 a 21hrs."
Powered by