[gtranslate]
5/5

Compromiso
de calidad

Mantenemos una relación constante con mataderos contrastados por su alta calidad de España, Europa Central, Finlandia y Polonia, que homologan nuestra carne antes de su adquisición.

Comprometiéndonos a cumplir con las normas generales de higiene de los alimentos y con las específicas de origen animal y siguiendo las directrices marcadas en la legislación en vigor que sea de aplicación mediante:

Controles pertinentes sobre todos nuestros proveedores relacionados directa e indirectamente con el proceso productivo, a fin de garantizar los niveles de seguridad exigidos por la norma a través de los criterios de aceptación definidos por la empresa.
La creación, implantación y mantenimiento de un sistema de autocontrol basado en los principios del APPCC diseñado específicamente para cada una de las líneas de productos que desarrollamos, así como su revisión y actualización en caso necesario.
Conseguir la máxima motivación e involucración del personal de la empresa, a través de un plan de formación continuo para los manipuladores de alimentos y para el equipo multidisciplinario que forma parte del sistema.
Establecer los canales adecuados de comunicación interna y externa con las entidades públicas, nuestros clientes y consumidores finales.
Destinar los recursos humanos y la infraestructura de apoyo necesaria para el correcto desempeño del trabajo.
Fomentar la Mejora Continua en la empresa, a través de la definición y evaluación de Indicadores de Proceso y Objetivos medibles, analizando los resultados de las Auditorias del Sistema y estableciendo las Acciones Preventivas y de Mejora apropiadas.

RESPETO POR EL MEDIO AMBIENTE

En carnívoros.es estamos comprometidos con la conservación y preservación del entorno natural en que trabajamos y con el cuidado del medio ambiente, por eso cumplimos una serie de principios:

1- Optimización del consumo eléctrico a través de detectores para el encendido de las luces y  corriente eléctrica.
2- Reducción del efecto invernadero a través de un estricto control de emisiones.
3- Manejo eficiente de todos los residuos sólidos que generamos en nuestra actividad.
4- Conservación y protección de los entornos naturales en los que trabajamos.
5- Preservación de la calidad y disponibilidad del agua mediante técnicas eficientes de ahorro de recursos hídricos.
6- Garantía de preservación de la biodiverisidad de nuestros proveedores.

Mediante la implantación de un Sistema de Gestión de Inocuidad basado en la Norma ISO 22000:2005

En carnívoros.es apostamos por el consumo sostenible y entendemos el respeto al medio natural como indepensable para poder continuar realizando nuestra tarea.
¡Buen provecho!.

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar