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Foro carnívoro

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Calidades, propiedades y cortes de las carnes de los diversos animales

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Modos de hacer un fuego y preparar unas buenas brasas.

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Acompañantes de una buena carne.

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Vinos & Bebidas

Vinos & Bebidas para acompañar una buena carne.

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Rubia Gallega

La raza Rubia Gallega está catalogada oficialmente como autóctona de fomento, ocupa la zona noroeste de la Península y es una raza que destaca por su rusticidad, carácter maternal y buena producción cárnica.

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Charolais

De lo mejor en carne de vacuno. Muy demandada por todos los países. Francia, es la causante de esta majestuosa carne exquisita.

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Angus

Conocidas por la facilidad en el parto buena longevidad y buena reproductora. De la carne decir: sabrosa y jugosa como ninguna.

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Brahman

Raza preparada y desarrollada prácticamente en su totalidad en los Estados Unidos. Grandes, buena carne y precocidad son algunas de sus características.

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Simmental

Esta vaca tiene facilidad en crecer y engordar y con una formación muscular mejor que ninguna otra raza en las partes de la carne más vendida y pedida para su uso y consumo. Poca grasa y la calidad de la carne es tremenda.

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Brangus

Excelente carne que no teja indiferente a nadie.

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Wagyu

De las carnes más exquisitas para muchos por su textura y jugosidad. Esta carne de origen japonés a llegado para quedarse entre nosotros sin lugar a dudas.

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Beefmaster

Se caracteriza por la sobrevivencia de las crías. Buen pero, precoces y con facilidad para ganar peso.

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World Steak Challenge.
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