Mostrando el único resultado

BABILLA BLACK ANGUS

85,80
La babilla, también llamada tetilla o babada es una pieza de carne de forma oval. Está situada junto a la cadera y contiene la rótula. Suele ser una pieza magra y no presenta nervios al cortarla, aunque en ocasiones tiene una fina veta de grasa lo que le da mayor ternura y un mejor sabor. Hablamos de una pieza noble, con una muy buena relación calidad precio. El Black Angus está considerada como una de las mejores carnes del mundo, tanto por sabor y textura, como por ser una de las más saludables, gracias al elevado porcentaje en grasas insaturadas que puede ayudar a reducir los niveles de colesterol. La curación y maduración de la carne se realiza durante al menos 30 días para que adquiera todos los matices de sabor. En cuanto a su utilización, lo más habitual es hacerla a la plancha o en filetes (filete primera) empanados o rebozados, si bien admite otras preparaciones como guisos. En caso de que la fileteemos lo mejor es hacerlo de forma transversal. -Producto fresco. -Pieza de 6 kg. aprox.