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Chuletón vacuno mayor (500 gr.), 8 unidades.

112,20
La carne de vaca vieja es una carne exquisita y altamente apreciada por los maestros asadores: El chuletón de carne de vaca vieja cuenta con más de 30 días de maduración y se obtiene de vacas de más de 4 años y 380 kg. de peso. Estas vacas pertenecen a una exclusiva raza y son cuidadas y mimadas al detalle para garantizar la mejor calidad. La alimentación es a base de buen pienso autóctono y de pastos. De esta manera se consigue la mejor carne posible. El corte por excelencia, 8 deliciósos chuletónes de vacuno mayor de 500 gr. a un precio irresistible. PRESENTACIÓN: PIEZA DE 500 GRS. ENVASADA: AL VACÍO. MADURACIÓN 40 DÍAS. Cada unidad te sale a 14,03€ Chuletón de vaca europea en su punto optimo de maduración, resalta el sabor y  jugosidad de la carne.    
Conservación: Conservar entre 0º y 4º
Peso Aproximado: 4 kg.
Formato: Caja de 8 Chuletones de 500gr.
Observaciones: Del Chuletero se obtiene "El Chuletón", corte por excelencia que utilizan los maestros asadores vascos y navarros en sus templos gastronómicos; proviene de reses de mayor conformación y engrasamiento. Este corte corresponde a la zona alta del lomo; su localización en la res está entre la quinta y la décima costilla a lo largo de la espina dorsal. Va con el hueso de la costilla. De 500 gr. van cortados a unos 4 cm de espesor, idóneo para aquellas personas que quieran disfrutar en su casa de un chuletón de medidas domésticas que se cocina dorando bien sus dos caras en una sartén y terminándola a fuego suave en el horno unos cinco minutos para que el calor llegue al interior de la carne.