ENTRECOT BLACK ANGUS 200 GR. (10 unidades)
El Black Angus está considerada como una de las mejores carnes del mundo, tanto por sabor y textura, como por ser una de las más saludables, gracias al elevado porcentaje en grasas insaturadas que puede ayudar a reducir los niveles de colesterol. La curación y maduración de la carne se realiza durante al menos 30 días para que adquiera todos los matices de sabor.
Información nutricional | por ración | 200gr. |
---|---|---|
Valor calórico |
288 kcal
1206 kJ |
14,4 % |
Grasas |
13,5 g |
20,8 % |
Grasas saturadas |
5,6 g |
25,4 % |
Grasas monoinsaturadas |
5,1 g |
17,7 % |
Grasas poliinsaturadas |
1,0 g |
6,4 % |
Carbohidratos |
0,0 g |
0,0 % |
Azúcares |
0,0 g |
0,0 % |
Proteínas |
38,7 g |
53,0 % |
Fibra alimentaria |
0,0 g |
0,0 % |
Colesterol |
164,0 mg |
546,7 % |
Sodio |
0,2 g |
0,1 % |
Agua |
145,7 g |
7,3 % |