Mostrando los 2 resultados

LOMO BAJO BLACK ANGUS

201,30
El Black Angus está considerada como una de las mejores carnes del mundo, tanto por sabor y textura, como por ser una de las más saludables, gracias al elevado porcentaje en grasas insaturadas que puede ayudar a reducir los niveles de colesterol. La curación y maduración de la carne se realiza durante al menos 30 días para que adquiera todos los matices de sabor. -Producto fresco. -Pieza de 4,5 kg. aprox.

LOMO BAJO BLACK ANGUS

178,20
El entrecot, o lomo bajo, es un subcorte del chuletero en su parte anterior. El corte, aunque contiene una pequeña parte del hueso vertebral, carece de hueso costal. Al igual que las chuletas, el entrecot es un corte de consumo universal y su calidad depende de la grasa infiltrada en el músculo, pues es lo que marca la diferencia entre un filete de lomo de calidad de un uno mediocre. La infiltración de la grasa depende principalmente del origen genético del animal, así como de su alimentación. Otro factor a tener en cuenta antes del consumo de este tipo de corte es la maduración (lo que antiguamente se conocía como «sereno»), es decir el tiempo y las condiciones de conservación desde el sacrificio de la res hasta su consumo, que aunque no tiene una regla fija, requiere unas tres semanas en carnes jóvenes como la ternera, y hasta mes y medio o dos meses en carnes añojas.
  • 4 kg. aprox.