Lomo bajo de vacuno mayor (pieza de 6.5kg.)
Lomo bajo de vaca europea madurada, un clásico en nuestras parrillas, carne muy magra y jugosa de la zona que se encuentra entre las costillas se sacan unos filetes llamados entrecot. Es una pieza más bien gruesa que tiene un poco de grasa. Ideal para cocinar a la plancha o la parrilla.
Pieza de 6,5kg. aprox.
Información nutricional | 100gr. | % |
---|---|---|
Valor calórico |
191 kcal
801 kJ |
9,6 % |
Grasas |
11,3 g |
17,4 % |
Grasas saturadas |
3,9 g |
17,5 % |
Grasas monoinsaturadas |
5,1 g |
17,5 % |
Grasas poliinsaturadas |
0,4 g |
2,5 % |
Carbohidratos |
0,5 g |
0,2 % |
Azúcares |
0,0 g |
0,0 % |
Proteínas |
21,9 g |
30,0 % |
Fibra alimentaria |
0,0 g |
0,0 % |
Colesterol |
68,8 mg |
229,3 % |
Sodio |
0,1 g |
0,1 % |
Agua |
45,4 g |
2,3 % |