Cuelgo de longaniza fresca, un sabor realmente espectacular.
Se consume frita, a la plancha o a la brasa, ya que es un embutido fresco, pero también se puede dejar secar y tomarla cruda sobre todo en las fiestas de Pascua, llamándose por eso "longaniza de Pascua".
Ingredientes: |
Magro de cerdo, Agua, Especias Naturales, Sal, Maltodextrina, Fécula, Dextrosa, Conservadores (E-221, Sulfitos, E-262), Antioxidantes (E-331,E-300), Colorante (E-120), Almidón (Patata) Fibras Vegetales, Proteína de Guisante, Tripa de cordero. |
Información Nutricional por cada 100g: |
Valor Energético: 210kcal / 871KJ
Proteínas: 14,50g
Hidratos de Carbono: 3,00g
De los cuales:
Azucares: 0,80g
Grasas: 15,50g |
Conservación: |
Conservar entre 0º y 4º |
Peso Aproximado: |
Mazo: Entre 3 y 3,5 kilos |
Formato: |
Mazo de 70 longanizas envasado en atmósfera protectora |