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Longaniza fresca (cuelgo)

44,00
Cuelgo de longaniza fresca, un sabor realmente espectacular. Se consume frita, a la plancha o a la brasa, ya que es un embutido fresco, pero también se puede dejar secar y tomarla cruda sobre todo en las fiestas de Pascua, llamándose por eso "longaniza de Pascua".
Ingredientes: Magro de cerdo, Agua, Especias Naturales, Sal, Maltodextrina, Fécula, Dextrosa, Conservadores (E-221, Sulfitos, E-262), Antioxidantes (E-331,E-300), Colorante (E-120), Almidón (Patata) Fibras Vegetales, Proteína de Guisante, Tripa de cordero.
Información Nutricional por cada 100g: Valor Energético: 210kcal / 871KJ Proteínas: 14,50g Hidratos de Carbono: 3,00g De los cuales: Azucares: 0,80g Grasas: 15,50g
 
Conservación: Conservar entre 0º y 4º
Peso Aproximado: Mazo: Entre 3 y 3,5 kilos
Formato: Mazo de 70 longanizas envasado en atmósfera protectora