Mostrando el único resultado

Morcilla de Cebolla Seca (cuelgo)

38,50
Posiblemente la mejor Morcilla de Cebolla Seca de Alicante y de toda la Comunidad Valenciana, un bocado exquisito y uno de nuestros productos estrella. Altamente recomendado si quiere consumir embutidos artesanos a un precio rebajado y de máxima calidad, todo un regalo para gourmets. Se elabora partiendo de unas materias primas de máxima calidad: cebollas cocidas, manteca y especies seleccionadas, todo combinado minuciosamente, siguiendo una antigua receta, le confieren un sabor, brillo y olor inigualable para el disfrute del paladar. Se aconseja consumir como aperitivo, y a cualquier hora del día. La Morcilla de cebolla es un alimento elaborado con manteca de cerdo, sangre, cebolla y especias. Ingredientes que una vez mezclados y embutidos son cocidos, obteniendo su peculiar tono oscuro. En función de su merma en los secaderos, se consideran “Secas” cuando han perdido más del 50% de su peso inicial,  “Oreadas” en función del porcentaje perdido o “Frescas” sin someterlas a ningún tipo de oreo. Aunque se cree que presentan un elevado valor calórico, solamente poseen 160 Kcal/100 gramos aproximadamente. En cuanto a sus niveles de grasas 11%, la mayor parte de estas son Insaturadas 9%, las cuales ayudan a reducir los niveles del colesterol.
Alérgenos: Sulfitos, Lactosa
Conservación: Conservar entre 0º y 4º
Peso Aproximado: Mazo:  3 kilos
Formato: Mazo de 40 morcillas envasado en atmósfera protectora