Posiblemente la mejor
Morcilla de Cebolla Seca de Alicante y de toda la Comunidad Valenciana, un bocado exquisito y uno de nuestros productos estrella. Altamente recomendado si quiere consumir
embutidos artesanos a un precio rebajado y de máxima calidad, todo un regalo para gourmets.
Se elabora partiendo de unas materias primas de máxima calidad: cebollas cocidas, manteca y especies seleccionadas, todo combinado minuciosamente, siguiendo una
antigua receta, le confieren un sabor, brillo y olor inigualable para el disfrute del paladar. Se aconseja consumir como aperitivo, y a cualquier hora del día.
La Morcilla de cebolla es un alimento elaborado con manteca de cerdo, sangre, cebolla y especias.
Ingredientes que una vez mezclados y embutidos son cocidos, obteniendo su peculiar tono oscuro.
En función de su merma en los secaderos, se consideran “Secas” cuando han perdido más del 50% de su peso inicial, “Oreadas” en función del porcentaje perdido o “Frescas” sin someterlas a ningún tipo de oreo. Aunque se cree que presentan un elevado valor calórico, solamente poseen 160 Kcal/100 gramos aproximadamente. En cuanto a sus niveles de grasas 11%, la mayor parte de estas son Insaturadas 9%, las cuales ayudan a reducir los niveles del colesterol.
Alérgenos: |
Sulfitos, Lactosa |
Conservación: |
Conservar entre 0º y 4º |
Peso Aproximado: |
Mazo: 3 kilos |
Formato: |
Mazo de 40 morcillas envasado en atmósfera protectora |