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Solomillo vacuno (3 kg.)

88,87
Dada su versatilidad en la cocina y su terneza el solomillo es el corte de vacuno más preciado, no solo por los consumidores, sino de muchos cocineros. El solomillo es un músculo que, por su situación (bajo las vértebras lumbares, entre el lomo y las costillas) trabaja muy poco, de modo que esa carne resulta siempre muy tierna. Además, es una carne magra, con muy poca grasa; y una grasa que se separa con toda facilidad del músculo. El del un animal adulto puede pesar entre los dos y los tres kilos y se puede utilizar de muchas maneras. Crudo, por supuesto: el carpacho original, o en pieza entera, ya sea al desnudo o envuelta en hojaldre, convertida en esa delicia que denominamos Wellington.
Información nutricional por ración 100gr.
Grasas
9,1 g
14,1 %
Grasas saturadas
3,9 g
17,6 %
Grasas monoinsaturadas
3,5 g
12,2 %
Grasas poliinsaturadas
0,6 g
4,1 %
Carbohidratos
0,0 g
0,0 %
Azúcares
0,0 g
0,0 %
Proteínas
18,9 g
25,9 %
Fibra alimentaria
0,0 g
0,0 %
Colesterol
79,0 mg
263,3 %
Sodio
< 0,1 g
< 0,1 %
Agua
70,4 g
3,5 %