34+654318599 info@carnivoros.es

Jamón Ibérico de Cebo

255,92 IVA incluido

Conservación: Conservar en lugar seco y fresco
Período de curación: Entre 30 y 32 meses de curación
Peso Aproximado: Entre 8,5 y 9 kilos

Descripción

Jamón de cerdo ibérico, Sal, Conservadores (E-250, E-252).

Información Nutricional por cada 100g:

Valor Energético: 375kcal / 1.569KJ

Proteínas: 43,20g

Hidratos de Carbono: 0,10g

De los cuales:

Azúcares: 0,00g

Grasas: 22,40g

De las cuales:

Saturadas: 0,00g

Monoinsaturdas: 6,70g

Poliinsaturadas: 1,60g

Sal: 2,00g

Información adicional

Peso 9 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Jamón Ibérico de Cebo”
0