¿Tienes alguna pregunta? +34 654318599 info@carnivoros.es
¡Oferta!

Morcillo trasero vaca

Para ti, carnívoro.

24,20 15,40 IVA incluido
Ahorras: 8,00 (36.4%)

El Morcillo es una pieza de carne procedente de la pata de la vaca, alojado entre la pantorilla y la corva del animal.

Es una pieza tierna, magra y su contenido de fibras de colágeno la hacen una carne muy melosa. Es ideal para elaborar guisos, asados y estofados.

Las reses han llevado una vida de bienestar animal garantizando su estado de salud física y mental en armonía con el medio rural.

Realizamos una exhaustiva selección en ganaderías de toda Europa ya que únicamente adquirimos reses que contengan carnes con buena grasa infiltrada para garantizar la terneza, la jugosidad y el sabor.

Envío rápido

-Todos los pedidos se envían en 2-3 días hábiles.
-A partir de 150€, el envío te sale gratis.

Pago seguro

Pago seguro habilitado SSL

Transporte refrigerado

El transporte más seguro para los productos que requieren temperatura controlada entre +2ºC y +8ºC y entrega garantizada por servicios preferentes. Utilizamos medios especiales para mantener la mercancía a dicha temperatura desde la recogida hasta la entrega en destino.

Descripción

Conservación: Conservar entre 0º y 4º
Peso Aproximado: Piezas de 2 kilos aprox.
Formato: Piezas envasadas al vacío

 

?>
-Traductor-
0
1
Hola. ¿Podemos ayudarte?.
"De 9 a 21hrs."
Powered by