¿Tienes alguna pregunta? +34 654318599 info@carnivoros.es

Osobuco ternera

Para ti, carnívoro.

30,77 IVA incluido

El osobuco, también conocido como morcillo, zancarrón o jarrete, debe su nombre a la unión de “Osso” que significa hueso y “buco”, hueco o agujero, en italiano. Se trata de el corte transversal del corvejón de la vaca, la parte que va desde la pantorrilla a la corva del animal.

Envío rápido

-Todos los pedidos se envían en 2-3 días hábiles.
-A partir de 150€, el envío te sale gratis.

Pago seguro

Pago seguro habilitado SSL

Transporte refrigerado

El transporte más seguro para los productos que requieren temperatura controlada entre +2ºC y +8ºC y entrega garantizada por servicios preferentes. Utilizamos medios especiales para mantener la mercancía a dicha temperatura desde la recogida hasta la entrega en destino.

Descripción

Su preparación más conocida es el Ossobuco a la milanese, un guiso tradicional de la cocina italiana con mucho sabor que combina jarrete de ternera, verduras, salsa de tomate, caldo de carne y vino. Se cocina a fuego lento durante varias horas y es uno de los platos estrella de la cocina italiana.

La carne se tiene que cocinar con el hueso y la médula, y el vino que utilicemos debe ser de calidad para poder resaltar el exquisito sabor de la carne. Es un plato delicioso que suele servirse con arroz, puede ser en forma de risotto, y verduras.

Ingredientes para dos personas:

2 osobucos de ternera

Media cebolla

1 zanahoria

1 penca de apio

1 tomate rojo pelado y picado fino o triturado

1 vasito de vino blanco

Medio litro de caldo de carne

1 diente de ajo

Harina

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta

?>
-Traductor-
1
Hola. ¿Podemos ayudarte?.
"De 9 a 21hrs."
Powered by