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Osobuco ternera

30,77 IVA incluido

El osobuco, también conocido como morcillo, zancarrón o jarrete, debe su nombre a la unión de “Osso” que significa hueso y “buco”, hueco o agujero, en italiano. Se trata de el corte transversal del corvejón de la vaca, la parte que va desde la pantorrilla a la corva del animal.

Descripción

Su preparación más conocida es el Ossobuco a la milanese, un guiso tradicional de la cocina italiana con mucho sabor que combina jarrete de ternera, verduras, salsa de tomate, caldo de carne y vino. Se cocina a fuego lento durante varias horas y es uno de los platos estrella de la cocina italiana.

La carne se tiene que cocinar con el hueso y la médula, y el vino que utilicemos debe ser de calidad para poder resaltar el exquisito sabor de la carne. Es un plato delicioso que suele servirse con arroz, puede ser en forma de risotto, y verduras.

Ingredientes para dos personas:

2 osobucos de ternera

Media cebolla

1 zanahoria

1 penca de apio

1 tomate rojo pelado y picado fino o triturado

1 vasito de vino blanco

Medio litro de caldo de carne

1 diente de ajo

Harina

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta

Información adicional

Peso 3 kg
Idioma»
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