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Queso Curado al Romero (1 kgr.)

50,60 IVA incluido

100% Leche de Oveja Pasteurizada, Romero y Manteca.

Es un queso de oveja curado de color dorado cuyo sabor y aroma es debido a su elaboración artesanal, tratándose con manteca y romero y dejando secar en cuevas a temperatura, humedad y luz idóneas.

El aroma también es potenciado por el tiempo de curación siendo su descripción un queso muy curado con un toque perfecto de romero Su textura es compacta y dorada, siendo en su punto de curación idónea, entre seis y ochos meses. Ni muy seco, ni muy cremoso

Probablemente, el mejor queso de romero del mundo!

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Descripción

Conservación: Conservar entre 0º y 4º
Período de curación: Entre 6 y 8 meses de curación
Formato: Piezas de 1 kilos.
Observaciones: La salida de moho en la corteza es una reacción natural en los quesos. Se aconseja untar con un paño y aceite de oliva para su limpieza.Es un queso de oveja curado de color dorado cuyo sabor y aroma es debido a su elaboración totalmente artesanal, tratándose con manteca y romero y dejando curar en cuevas a temperaturas, humedad y luz idóneas.

Su textura es compacta y dorada, siendo su punto de curación idónea, entre seis y ocho meses, consiguiendo una terminación ni muy seca, ni muy cremosa.

Información adicional

Peso 1 kg

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