¿Tienes alguna pregunta? +34 654318599 info@carnivoros.es

Queso Curado al Romero (5 und.)

132,00 IVA incluido

Conservación: Conservar entre 0º y 4º
Período de curación: Entre 6 y 8 meses de curación
Formato: Piezas de 1 kilos.
Observaciones: La salida de moho en la corteza es una reacción natural en los quesos. Se aconseja untar con un paño y aceite de oliva para su limpieza.

Es un queso de oveja curado de color dorado cuyo sabor y aroma es debido a su elaboración totalmente artesanal, tratándose con manteca y romero y dejando curar en cuevas a temperaturas, humedad y luz idóneas.

Su textura es compacta y dorada, siendo su punto de curación idónea, entre seis y ocho meses, consiguiendo una terminación ni muy seca, ni muy cremosa.

SKU: 706 Categoría:

Descripción

100% Leche de Oveja Pasteurizada, Romero y Manteca.

Información Nutricional por cada 100g:

Valor Energético: 1768kcal / 426KJ

Proteínas: 23,6g

Hidratos de Carbono: <0,5g

De los cuales:

Azúcares: <0,5g

Grasas: 36,8g

De las cuales:

Saturadas: 25g

Monoinsaturdas: 0g

Poliinsaturadas: 0g

Sodio: 1,9g

Información adicional

Peso 6 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso Curado al Romero (5 und.)”

-Traductor-
0
1
Hola. ¿Podemos ayudarte?.
"De 9 a 21hrs."
Powered by