¿Tienes alguna pregunta? +34 654318599 info@carnivoros.es

Queso de Oveja Curado en Manteca

Para ti, carnívoro.

75,90 IVA incluido

Conservación: Conservar entre 0º y 4º
Período de curación: Entre 6 y 8 meses de curación
Formato: Piezas de 1 y 3 kilos.
Piezas de 3 kilos dividas en 8 cuñas de 0,400 kilos aproximadamente.
Observaciones: La salida de moho en la corteza es una reacción natural en los quesos. Se aconseja untar con un paño y aceite de oliva para su limpieza.

Es un queso de oveja curado de color dorado cuyo sabor y aroma es debido a su elaboración totalmente artesanal, tratándose con manteca y dejando curar en cuevas a temperaturas, humedad y luz idóneas.

Su textura es compacta y dorada, siendo su punto de curación idónea, entre seis y ocho meses, consiguiendo una terminación cremosa.

SKU: 705 Categoría: Etiqueta:
Envío rápido

-Todos los pedidos se envían en 2-3 días hábiles.
-A partir de 150€, el envío te sale gratis.

Pago seguro

Pago seguro habilitado SSL

Transporte refrigerado

El transporte más seguro para los productos que requieren temperatura controlada entre +2ºC y +8ºC y entrega garantizada por servicios preferentes. Utilizamos medios especiales para mantener la mercancía a dicha temperatura desde la recogida hasta la entrega en destino.

Descripción

Ingredientes:

100% Leche de Oveja Pasteurizada y Manteca.

Información Nutricional por cada 100g:

Valor Energético: 1768kcal / 426KJ

Proteínas: 23,6g

Hidratos de Carbono: <0,5g

De los cuales:

Azúcares: <0,5g

Grasas: 36,8g

De las cuales:

Saturadas: 25g

Monoinsaturdas: 0g

Poliinsaturadas: 0g

Sodio: 1,9g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso de Oveja Curado en Manteca”
-Traductor-
0
1
Hola. ¿Podemos ayudarte?.
"De 9 a 21hrs."
Powered by