EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Salsa Criolla estilo argentino

Es ideal sobre todo para acompañar asados de carne, y además muy sencilla de hacer.

Ingredientes de Salsa Criolla:

– 6 cucharadas de aceite de oliva
– 6 cucharadas de vinagre de vino
– 6 tomates
– 3 dientes de ajo
– 2 cebollas medianas
– 1 pimiento rojo grande
– 1 pimiento verde grande
– Pimienta negra molida
– Sal

 

 

 

Preparación de Salsa Criolla:

Si quieres preparar una salsa que guste a todos y que combine bien con un asado de carne o carne a la plancha, te proponemos que prepares esta estupenda salsa criolla. Es una salsa de origen argentino que se prepara fácilmente y siempre tiene éxito.

Comenzaremos lavando los tomates y los pimientos y pelando las cebollas y los dientes de ajo. Después vamos a picar la cebolla en daditos no demasiado grandes y el ajo lo más fino que podamos, y los echamos en el recipiente dónde vayamos a preparar la salsa.

Finalmente agregamos el aceite de oliva y el vinagre de vino, salpimentamos al gusto y removemos bien para mezclarlo todo. Probamos para corregir el aliño si fuera necesario, y podemos agregar de forma opcional un poco de perejil fresco bien picadito. Metemos el recipiente en la nevera y dejamos que repose un par de horas antes de servir esta riquísima salsa criolla.

Raciones / Unidades: 1
Tiempo Aproximado de Preparación: 15M
Calorías Aproximadas: 325

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar