Salsa Criolla estilo argentino

Es ideal sobre todo para acompañar asados de carne, y además muy sencilla de hacer.

Ingredientes de Salsa Criolla:

– 6 cucharadas de aceite de oliva
– 6 cucharadas de vinagre de vino
– 6 tomates
– 3 dientes de ajo
– 2 cebollas medianas
– 1 pimiento rojo grande
– 1 pimiento verde grande
– Pimienta negra molida
– Sal

 

 

 

Preparación de Salsa Criolla:

Si quieres preparar una salsa que guste a todos y que combine bien con un asado de carne o carne a la plancha, te proponemos que prepares esta estupenda salsa criolla. Es una salsa de origen argentino que se prepara fácilmente y siempre tiene éxito.

Comenzaremos lavando los tomates y los pimientos y pelando las cebollas y los dientes de ajo. Después vamos a picar la cebolla en daditos no demasiado grandes y el ajo lo más fino que podamos, y los echamos en el recipiente dónde vayamos a preparar la salsa.

Finalmente agregamos el aceite de oliva y el vinagre de vino, salpimentamos al gusto y removemos bien para mezclarlo todo. Probamos para corregir el aliño si fuera necesario, y podemos agregar de forma opcional un poco de perejil fresco bien picadito. Metemos el recipiente en la nevera y dejamos que repose un par de horas antes de servir esta riquísima salsa criolla.

Raciones / Unidades: 1
Tiempo Aproximado de Preparación: 15M
Calorías Aproximadas: 325

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