Un gran menú navideño para los carnívoros.
Ingredientes
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100 g pistachos pelados
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1 c/s melaza de granada
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4 dientes ajo
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c/n aceite de oliva virgen extra
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c/n sal y pimienta negra
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c/n harina
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c/n granos de granada
Pasos
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Precalentar el horno a 180 °C. Salpimentar los solomillos, cubrirlos con harina y darles unos golpecitos para retirar el exceso. Sellarlos en una sartén con un poco de aceite y colocarlos en una fuente para hornear.
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Poner los pistachos en el vaso de la batidora (reservar unos cuantos para colocar después sobre la carne), añadir el ajo y la melaza de granada, cubrir con aceite y batir, probar y añadir sal si fuera necesario.
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Regar los solomillos sellados con la mitad de la salsa y llevarlos al horno, pasados 9 minutos darles la vuelta y dejarlos 9 minutos más.
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Sacar los solomillos del horno y esperar cinco minutos antes de cortarlos. Añadir a la salsa de pistachos los jugos de la carne que queden en la tabla. Emplatar los trozos de solomillo regados con el resto de la salsa y esparcir unos cuantos pistachos y granos de granada por encima.