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Vacuno solomillo pieza 3 kgr. aprox.

Para ti, carnívoro.

121,25 88,85 IVA incluido
Ahorras: 29,46 (26.7%)

Alérgenos:

Sin presencia de Alérgenos

 

 

 

Ingredientes:

Solomillo de Vacuno

Información Nutricional por cada 100g:

Valor Energético: –kcal / –KJ

Proteínas: –g

Hidratos de Carbono: –g

De los cuales:

Azúcares: –g

Grasas: –g

De las cuales:

Saturadas: –g

Monoinsaturdas: –g

Poliinsaturadas: –g

Sal: –g

Envío rápido

-Todos los pedidos se envían en 2-3 días hábiles.
-A partir de 150€, el envío es gratis.

Pago seguro

Pago seguro habilitado SSL

Transporte refrigerado

El transporte más seguro para los productos que requieren temperatura controlada entre +2ºC y +8ºC y entrega garantizada por servicios preferentes. Utilizamos medios especiales para mantener la mercancía a dicha temperatura desde la recogida hasta la entrega en destino.

Descripción

AVISO PARA EL CONSUMIDOR:

Se trata de un producto congelado aunque va en transporte refrigerado, durante el trayecto empieza el proceso de descongelado para
que cuando lo recibas lo puedas consumir en un plazo de 48/72 horas.

Conservación:Conservar entre 0º y 4º
Peso Aproximado:Piezas de 3 kilos aprox.
Formato:Piezas envasadas al vacío y congelado.
Observaciones:El solomillo es una pieza de carne procedente de la parte lumbar, alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral.

Es el corte de toda la res que tiene mejor textura y por esta razón es el preferido por mucha gente en las mesas de los mejores restaurantes, es una carne tierna y suave.

Las reses han llevado una vida de bienestar animal garantizando su estado de salud física y mental en armonía con el medio rural.

Realizamos una exhaustiva selección en ganaderías de toda Europa ya que únicamente adquirimos reses que contengan carnes con buena grasa infiltrada para garantizar la terneza, la jugosidad y el sabor.

Modo de Preparación:1º.- Sacarlo de la nevera 1 o 2 horas antes de su preparación para que coja la temperatura del ambiente.

2º.- Calentar bien la sartén con un chorrito de aceite y sellar a fuego fuerte las dos caras, para que los jugos queden en su interior.

3º.- Se utiliza sal de escama al final de la preparación al gusto.

Guía de carnes de Vacuno.

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