ENTRECOT TERNERA GALLEGA 250GR. (10 unidades)

Icono-5-Medalla-Estrella-100x100
Icono-2-ISO-100x100
Icono-10-Titulación-100x100
Icono-8-Microscopio-100x100
Icono-47-Embutidora-3-100x100

104,82

Se saca de la zona del lomo, del alto o del bajo. Es un corte de origen francés que proviene de la unión de las palabras entre (entre) y côte (costilla) y como su nombre indica, se refiere a la carne que queda entre las costillas. Es una pieza grande, con mucha grasa infiltrada por lo que es muy jugosa. En la carnicería se reconoce porque el color de su carne es rosado en el caso de la ternera, y rojo en el caso de la vaca y el buey.

 

 

 

 

 

Escanea el código.
ENTRECOT TERNERA GALLEGA 250GR. (10 unidades)

*IVA 10% incluido en todos los precios.

devoluciones-200x200

Envío gratuito:

A partir de 200€ de compra.

ice

Nota:

Todos los productos etiquetados con este simbolo son congelados y inician el proceso de descongelado durante el transporte.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

1 valoración en ENTRECOT TERNERA GALLEGA 250GR. (10 unidades)

  1. villano33

    Muy buena carne y a un precio ajustado. Volveré a pedir.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

"Una carne bien equilibrada es como un poema al desarrollo de la vida".