€88,87
Dada su versatilidad en la cocina y su terneza el solomillo es el corte de vacuno más preciado, no solo por los consumidores, sino de muchos cocineros. El solomillo es un músculo que, por su situación (bajo las vértebras lumbares, entre el lomo y las costillas) trabaja muy poco, de modo que esa carne resulta siempre muy tierna. Además, es una carne magra, con muy poca grasa; y una grasa que se separa con toda facilidad del músculo. El del un animal adulto puede pesar entre los dos y los tres kilos y se puede utilizar de muchas maneras. Crudo, por supuesto: el carpacho original, o en pieza entera, ya sea al desnudo o envuelta en hojaldre, convertida en esa delicia que denominamos Wellington.
Información nutricional | por ración | 100gr. |
---|---|---|
Grasas |
9,1 g
|
14,1 % |
⌊Grasas saturadas |
3,9 g
|
17,6 % |
⌊Grasas monoinsaturadas |
3,5 g
|
12,2 % |
⌊Grasas poliinsaturadas |
0,6 g
|
4,1 % |
Carbohidratos |
0,0 g
|
0,0 % |
⌊Azúcares |
0,0 g
|
0,0 % |
Proteínas |
18,9 g
|
25,9 % |
Fibra alimentaria |
0,0 g
|
0,0 % |
Colesterol |
79,0 mg
|
263,3 % |
Sodio |
< 0,1 g
|
< 0,1 % |
Agua |
70,4 g
|
3,5 % |
*IVA 10% incluido en todos los precios.
Peso | 3 kg |
---|
En carnívoros.es apostamos por el consumo sostenible y entendemos el respeto al medio natural como indepensable para poder continuar realizando nuestra tarea. ¡Buen provecho!.
Los envíos se realizan por «Servicio de Transporte en Frío Integra2». Dependiendo de la hora y día del pedido usted podrá tener el envío en su casa en el día y hora indicado:
En todo pedido igual o superior a 200€ el envío es gratuito.
Todo producto con este distintivo es congelado, durante el trayecto en transporte refrigerado se inicia el proceso de descongelado.
Por problemas logísticos debido a la nueva situación entre comunidades no se enviará ningún pedido hasta nuevo aviso. Gracias. Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.