Cecina vacuno extra

Icono-5-Medalla-Estrella-100x100
Icono-2-ISO-100x100
Icono-10-Titulación-100x100
Icono-8-Microscopio-100x100
Icono-47-Embutidora-3-100x100

54,45

Similar al jamón aunque de aspecto más oscuro, la cecina es un tipo de carne deshidratada elaborada a partir de piezas de vacuno, aunque también puede ser de chivo, caballo o conejo. No obstante, se suele conocer popularmente como jamón de vaca. El resultado es un excelente producto, que se suele presentar en lonchas para acompañar aperitivos. Para elaborar la cecina se usan las extremidades posteriores del animal, que se someten a un proceso de salado y ahumado, proceso que dota la carne de mayor sabor. El resultado es un embutido cuyo consumo se remonta a la Edad Media, cuando se encontraba presente en las casas de la nobleza.

  • Pieza de 2 kg. aprox.

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

*IVA 10% incluido en todos los precios.

Peso 2 kg
  • Calidad 100% garantizada.

    En carnívoros.es apostamos por el consumo sostenible y entendemos el respeto al medio natural como indepensable para poder continuar realizando nuestra tarea. ¡Buen provecho!.

  • Transporte refrigerado.

    Todo producto con este distintivo es congelado, durante el trayecto en transporte refrigerado se inicia el proceso de descongelado.

  • Envío gratis a partir de 150€.

    En todo pedido igual o superior a 150€ el envío es gratuito.

Prepara tu barbacoa, enfría tus cervezas, llama a tus amigos y disfruta de esta maravilla gastronómica. Empieza a salivar.

Solomillo de vacuno mayor madurado, una autentica delicia carnívora a un precio irresistible. la parte más apreciada por los muy carnívoros.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cecina vacuno extra”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡No hay más ofertas para este producto!

Consultas generales

Aún no hay consultas.

"Una carne bien equilibrada es como un poema al desarrollo de la vida".