¿Tienes alguna pregunta? +34 654318599 info@carnivoros.es

Vacuno chuletero premium (25 kg.)

Para ti, carnívoro.

708,40754,60 IVA incluido

Nuestros chuletones DRY AGED provienen de una cuidada selección de las mejores piezas de nuestra gama de vacuno Premium sometidas a un proceso de maduración en seco de entre 30 y 60 días en nuestras cámaras. El resultado es una carne excepcionalmente tierna, con sabores muy potenciados y matices añejos, suma de un cuidado proceso de maduración. Primero en cámaras verticales y en su segunda fase en cámaras de frio horizontales, con una ventilación, temperatura y humedad controlada para lograr las mejores Chuletas que servimos en el momento óptimo para cada cliente.

  • Se sirve entero o porcionado a petición del cliente.
  • De 23 a 24 chuletónes aprox. de 1 Kg. porcionado.
  • Muy alta infiltración intramuscular.
  • Total 25 kgr. aprox.

Es la elección “natural” si uno desea carne de calidad a nivel mundial.

Limpiar
Envío rápido

-Todos los pedidos se envían en 2-3 días hábiles.
-A partir de 150€, el envío te sale gratis.

Pago seguro

Pago seguro habilitado SSL

Transporte refrigerado

El transporte más seguro para los productos que requieren temperatura controlada entre +2ºC y +8ºC y entrega garantizada por servicios preferentes. Utilizamos medios especiales para mantener la mercancía a dicha temperatura desde la recogida hasta la entrega en destino.

Descripción

Modo de Preparación: 1º.- Sacamos el chuletón de la nevera y lo tenemos a temperatura ambiente mínimo tres horas y le hacemos un corte con el cuchillo en la grasa superficial para que no encoja la carne durante el asado.

2º.- Tenemos nuestra parrilla a punto de brasa y colocamos nuestro chuletón para que se vaya dorando una de las caras, para conseguirlo debemos girar el chuletón sobre su eje tres veces, mientras tanto en la cara de arriba echamos un montón de sal gorda marina, este proceso tarda unos 8 minutos, el secreto es conseguir un buen dorado sin que llegue a quemar.

3º.- Cuando tengamos la cara de abajo bien dorada, ponemos nuestro chuletón 10 minutos en el nivel superior que tenemos en la parrilla donde el calor sea mucho más suave, si no tenemos ese nivel superior en la parrilla podemos dejarlo en un plato sobre la encimera 10 minutos.

4º.- Volvemos a colocar el chuletón sobre la brasa fuerte para dorar la segunda cara, echamos sal gorda por la cara tostada de arriba y la giramos sobre su eje tres veces, ésta cara también debe dorarse bien.

5º.- Sacudimos bien la sal gorda residual de las dos caras, dejamos reposar 3 minutos, colocamos nuestro chuletón sobre una tabla para trincharlo y lo espolvoreamos con sal de escama al gusto.

 

Guía de carnes de Vacuno.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Vacuno chuletero premium (25 kg.)”
-Traductor-
0
1
Hola. ¿Podemos ayudarte?.
"De 9 a 21hrs."
Powered by